Качественное лечение в Москве – постройка прочного фундамента здоровья

Важность соблюдения стандартов в строительстве

Сегодня в России большую популярность приобрело строительство домов бизнес-класса. Стоимость жилья в настоящее время весьма велика и семьи не могут позволить покупку квартир на вторичном рынке. Цена площади в новостройке эконом уровня значительно меньше. Но при этом нередко жильцы сталкиваются с проблемами в дальнейшем.Некачественный фундамент угроза обрушения здания

При усадке грунта фундамент здания начинает проседать и, соответственно, идет трещинами. В результате сегодня многие новостройки по стране признаются аварийными, требующими капитального ремонта примерно через год после заселения. Особенно часто подобная картина отмечается в сибирских городах. Климатические условия здесь достаточно суровые и порой строители вынуждены заканчивать возведение здания в сильные морозы, что неблагоприятно влияет на качество.

Впрочем, подобная картина прослеживается не только в строительстве. Печальное положение дел отмечается и в медицине. Человек не может пройти надежное и качественное обследование, так как присутствует дефицит финансирования в области здравоохранения. Муниципальные клиники теряют профессиональных врачей, не получают современного оборудования. Нередко проблематично не только выполнить лечение проблемы, но даже пройти профилактический осмотр. А именно профилактика является тем фундаментом, который помогает поддерживать здоровье в отличном состоянии.

Тем не менее, некоторые клиники поддерживают репутацию, предлагая населению платные услуги. Но лучше воспользоваться предложением от действительно надежного центра и обследоваться в многопрофильной сети «Медицина», которая действует на территории Москвы уже более 20 лет. И особой востребованностью пользуется обращение в онкологический центр София.

Почему пациенты предпочитают обращаться в София?

В настоящее время София единственный онкологический центр в Отечестве, лечение в котором проходит в соответствии с международными стандартами. Неудивительно, что многие пациенты предпочитают и терапию, и обследование проходить здесь.

К причинам популярности клиники также относят:

  1. Точную диагностику патологии уже на ранней стадии болезни. Благодаря современным методикам и наличию передовой техники, обследование в София дает 100% результат. Для обследования пациента применяют наиболее информативные способы магнитно-резонансной и компьютерной томографии, однофотонной эмиссионной КТ, усовершенствованные методы ультразвуковой диагностики, рентгенографии. Такой подход помогает выявить не только саму болезнь, но получить данные об особенностях строения злокачественного образования, о присутствии метастазирования в прочих участках.
  2. По примеру зарубежных клиник в София практикуют индивидуальный подход. Это означает, что врачи, наряду с результатами диагностики, учитывают общее состояние каждого пациента, переносимость основных методик терапии и фармакологических препаратов, возраст и присутствие прочих заболеваний, особенно хронического характера.
  3. Еще один фактор, также заимствованный из зарубежной медицины, это работа слаженной команды. Пациент во время терапии общается с единственным врачом, так называемым куратором. Однако в составлении программы и в ее корректировке в дальнейшем участвует множество специалистов различного профиля. Например, при поражении опухолью щитовидной железы важна помощь эндокринолога. Операционные вмешательства проводят онкохирурги различного профиля, обязательны для выполнения рекомендации диетолога и реабилитолога. Такой подход давно доказал наибольшую успешность в терапии любой проблемы со здоровьем, не только онкологии.

В настоящее время в София прибегают к комплексной терапии, назначая пациентам одновременно несколько методик, доказавших успешность при терапии рака.

Как лечат в София онкологические заболевания?

Лечение рака в Москве проходит с применением инноваций. Например:

  1. Большой популярностью пользуется малоинвазивная хирургия. Подобные операции выполняются с помощью уникальных технических систем, позволяющих вести процесс под наблюдением КТ или ПЭТ. Операции направлены как на иссечение самих злокачественных образований, так и на удаление метастазов. Применение уникальной аппаратуры позволяет существенно снизить рецидивы рака – в 5–10 раз. Проведение хирургического вмешательства через минимальные разрезы значительно снижает риски послеоперационных осложнений, например, инфицирования раны. В результате пациент пребывает в стационарном отделении всего несколько суток.В терапии используют препараты новейшего поколения
  2. В клинике имеется линейный ускоритель TrueBeam, который обеспечивает быстрое разрушение измененных клеток при отсутствии негатива на здоровые участки. Уничтожить опухоль небольшого размера с помощью данного аппарата нередко можно всего за один сеанс. При метастатическом процессе рекомендуется несколько процедур.
  3. Химиотерапия обычно востребована до хирургии, а также после нее. Основная задача химических препаратов – это разрушение способности злокачественно измененных клеток к размножению. Но пациенты очень тяжело переносят продолжительное лечение химией. Поэтому в София используют средства, у которых нет выраженных побочных эффектов. В результате, клиент без особых проблем для общего здоровья переносит несколько курсов.

В любое время врачи клиники могут обратиться за консультацией к ведущим зарубежным специалистам. Стоит отметить, что и сами доктора София стараются всемерно повышать уровень профессионализма, для чего участвуют в международных семинарах и разработках, проходят стажировку в иностранных онкологических центрах.

Каждый человек должен заниматься построением своего здоровья – вести активную жизнь, не пренебрегать физическими нагрузками, практиковать рациональное питание. Но, если все-таки приходится обращаться к врачам, лучше выбирать действительно лучший вариант. Так, своевременная диагностика в София позволит обнаружить изменение единичных клеток, а терапия позволит полностью избавиться от рисков разрастания опухоли и от самого онкологического заболевания.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий